首页 | 新闻公告 | 工作动态 | 组织机构 | 工作职责 | 户政管理 | 学苑警务室 | 消防管理 | 法律法规 | 安全知识 | 淄博师专反邪教网 | 平安校园 
 
当前位置: 首页>>学苑警务室>>正文
关于登录关注反邪教网站、专栏、微博、微信的通知
2016-07-15 17:32  

关于登录关注反邪教网站、专栏、微博、微信的通知

各单位:

根据中央610办公室关于网上宣传“四合一”阵地建设的统一部署,深入推进全省、市互联网+反邪教工作的开展,省、市网上宣传“四合一”平台即:反邪教网站、专栏、微博、微信目前已经正式上线运行,每天将推送若干反映文化特色、反邪教类及各类热点的文章信息。现就登录关注订阅事项通知如下:

各单位要广泛组织发动教职员工、学生及时登录“山东反邪教网(http://www.sdfxj.org/)、凯风齐韵文化淄博(http://www.zbnews.net/kfqy/)”网站专栏,关注并使用“山东反邪教网(http://www.weibo.com/shandongfanxiejiao/)、凯风齐韵(http://www.weibo.com/u/5953322702)”微博和“儒风清韵、凯风齐韵”微信,发动各自的微博、微信圈的人员关注订阅,以提高微博、微信的关注量和粉丝量,扩大影响,发挥反邪教网上斗争的重要阵地作用,推动我校的“无邪教校园”建设。

保 卫 处

2016年7月15日

 
 · 热 点 新 闻
 保卫处集中学习党的十九大报告
 关于开展“119消防安全宣传月”活动的通知
 保卫处开展“落实不力”问题专项整治行动
 市公安局国保支队检查指导我校安全稳定工作
 保卫处集中学习党的十九大报告

学校保卫处、警务室热诚为您服务,本校报警、求助服务电话:3821110。
淄博师范高等专科学校保卫处 
地址:淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
电话:0533-3821118