首页 | 新闻公告 | 工作动态 | 组织机构 | 工作职责 | 户政管理 | 学苑警务室 | 消防管理 | 法律法规 | 安全知识 | 淄博师专反邪教网 | 平安校园 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处开展“落实不力”问题专项整治行动
2017-10-16 14:51  

保卫处开展“落实不力”问题专项整治行动

为认真贯彻落实学校《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》的通知要求,切实转变工作作风、破解“落实不力”问题,根据学校统一安排部署,10月11日,保卫处召开会议动员部署开展“落实不力”问题专项整治行动。处长胥志强传达了学校开展“落实不力”问题专项整治行动动员大会精神,认真学习了学校《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》,对开展专项整治行动的基本原则、工作要求、推进措施等提出明确要求,初步明确了保卫处的整治重点。要求保卫处全体人员要充分认识此次活动的重要性,切实把思想和行动高度统一到学校的决策部署上来;二是要以本次会议为起点,有计划有步骤的扎实推进各阶段活动的开展;三是要通过开展此次活动全面排查和整治“慢落实、不落实、假落实”等落实不力问题,着力解决在精神状态、工作作风等方面存在的问题,促进重点工作的落实;通过狠抓重点工作落实,推动专项整治活动扎实有效的开展。

10月16日,保卫处召开“落实不力”问题专项整治工作会议,处长胥志强按照学校工作方案阶段安排,组织保卫处全体人员开展了集中学习活动。重点学习了《习近平论党的作风建设——十八大以来重要论述摘编》、《中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定、六项禁令》、《中国共产党章程》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《刘家义同志在中国共产党山东省第十一次代表大会上的报告摘要》、《中共淄博市委关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》、《党委书记赵新法在2017年学校年度工作会议上的讲话》的相关文件精神。要求保卫处全体人员深入开展学习活动,提高工作标准、转变工作作风、狠抓工作落实。

目前,专项整治工作已进入自查自纠阶段,通过自查自纠,查摆问题,保卫处将加大整改落实工作力度,逐步完成好阶段性的工作任务。

保 卫 处

2017年10月16日

IMG_20171011_083805

IMG_20171016_085051

IMG_20171016_085054

 
 · 热 点 新 闻
 保卫处集中学习党的十九大报告
 关于开展“119消防安全宣传月”活动的通知
 保卫处开展“落实不力”问题专项整治行动
 学校开展反邪教签名活动
 保卫处集中学习党的十九大报告

学校保卫处、警务室热诚为您服务,本校报警、求助服务电话:3821110。
淄博师范高等专科学校保卫处 
地址:淄博市淄川经济开发区唐骏欧铃路99号
电话:0533-3821118